ふじのくに食の都づくり仕事人、とは…

 

 豊かな自然に恵まれた静岡県は食材の宝庫として知られ、県内各地で色とりどりの農林水産物が生産されている。

静岡県ではこの静岡県産の食材を積極的に活用し、県の農林水産業や食文化の振興に貢献している料理人や菓子職人を「ふじのくに食の都づくり仕事人」として表彰している。

 

 

こだわりの食材

日本棚田100選「大栗安棚田米」

原木栽培の天竜椎茸

営業時間

11:30~21:00まで(途中の準備中・早期終了あり)

営業カレンダー

ランチ営業は現在お休みしております。

弁当販売日です

休業日です。

 

店内

※コロナ感染防止対策として席数は下記の2分の1に減らしています

 

1階 テーブル席20席+8席 全イス席

バリアフリー 車椅子用多目的トイレ完備

◇店内は終日禁煙です

店内1階 テーブル・イス席
店内1階 テーブル・イス席

※コロナ感染防止対策として席数は下記の2分の1に減らしています

 

2階 お座敷利用

仕切り使い①信康の間 12席

       ②徳姫の間 14席

全室使い 40席

(おひとり様の席幅60cm)

◇2階お座敷は会席料理のご予約で承ります

◇店内は終日禁煙です

店内2階 お座敷席
店内2階 お座敷席

駐車場

専用P.15台 大型バス2台可

ご予約・お問い合わせ

TEL: 053-925-2848

 

 

ふじのくに食の都づくり仕事人の店

  HARU@スシトヨ

 

静岡県浜松市天竜区二俣町二俣

          1557