仕出し料理

寿司 オードブル 慶弔料理 寿司弁当 幕の内弁当

ご家庭で召し上がる寿司、オードブル、慶弔事の仕出し料理、会議・行楽用の各種お弁当を調理します。

安全安心の調理施設

当店販売のの仕出し料理・弁当調理は、全てを「ふたまた寿司豊」の厨房で調理・製造します。

「ふたまた寿司豊」は1999年4月開業以来、HACCP対応機器を導入し、更新営業許可7年(通常は5年)取得の調理施設として地域のトップ水準を維持しています。食の安全・安心・信頼の確保を信条として、食材選別から調理技術の習得は勿論、正しい食品管理、調理従業員指導・施設管理に努め、「すし豊」1953年の創業以来、食中毒事故は1件も起こしていません。当店では2021年6月HACCP義務化法施行に先立ち、2019.10よりHACCP型衛生管理を導入しております。

 

仕出し料理

お料理のみ

3,000円(税抜)

→税込3,240円

お料理

+刺身

+助六寿司

4,000円(税抜)

→税込4,320円

お料理

+刺身

+にぎり寿司

4,400円(税抜)

→税込4,752円

お料理

+刺身

+白飯

3,800円(税抜)

→税込4,104円

  寿 司 ~お持ち帰り用

写真は特上寿司盛り合わせ-5人盛り 8,000円(税込8,640円) ※季節、仕入により内容は変わります。
写真は特上寿司盛り合わせ-5人盛り 8,000円(税込8,640円) ※季節、仕入により内容は変わります。

 

◆にぎり寿司(1人前)

 上 1,296円(1,200円税抜)

  特上 1,728円(1,600円税抜)

  特撰 2,700円(2,500円税抜)

 

◆ちらし寿司(1人前)

 上 1,200円(税込み1,296円)

  特上 1,600円(税込み1,728円)

  特撰 2,300円(税込み2,484円)

 

◆鉄火丼(1人前)

 上       1,200円(税込み1,260円)

2段特撰 2,000円(税込み2,100円)

 

※にぎり寿司大桶盛り込みは、2人盛り~10人盛りまで

 

弁 当

←写真は幕の内弁当〜四季(3〜5月)

1,080円(1,000円税抜)

◆幕の内弁当〜四季〜

  1,080円(1,000円税抜)

◆幕の内弁当〜刺身入り〜

 1,620円(1,500円税抜)

◆幕の内弁当〜

 2,160円(2,000円税抜)

 

◆寿司松花堂弁当4マス(貸出容器)

 3,240円(3,000円税抜)

◆寿司松花堂弁当6マス(貸出容器)

 4,320円(4,000円税抜)

 

営業時間

昼:11:30頃~13:30頃
夜:コース料理予約営業18:00頃~

   ~概ね21:00

営業カレンダー

寿司会席・仕出し料理・弁当の予約営業につき不定休。

店内貸切日あり。

ランチ営業日は前日決定。

お問い合わせください。

  は ランチ営業日です

休業日です。

 

店内

1階 テーブル席20席+8席 全イス席

バリアフリー 車椅子用多目的トイレ完備

◇店内1階席は終日禁煙です。

 

店内1階 テーブル・イス席
店内1階 テーブル・イス席

2階 お座敷利用

仕切り使い①信康の間 14席

       ②徳姫の間 12席

全室使い 48席

(おひとり様の席幅60cm)

◇2階お座敷は会席料理のご予約で承ります。

◇店内2階席は条件付きで喫煙できます。

 

店内2階 お座敷席
店内2階 お座敷席

駐車場

専用P.15台 大型バス2台可

ご予約・お問い合わせ

TEL: 053-925-2848

 

 

ふじのくに食の都づくり仕事人の店

  HARU@スシトヨ

 

静岡県浜松市天竜区二俣町二俣

          1557