ご家庭で召し上がる寿司、オードブル、慶弔事の仕出し料理、会議・行楽用の各種お弁当を調理します。
←写真は幕の内弁当〜四季(3〜5月)
1,080円(1,000円税抜)
◆幕の内弁当〜四季〜
1,080円(1,000円税抜)
◆幕の内弁当〜刺身入り〜
1,620円(1,500円税抜)
◆幕の内弁当〜
2,160円(2,000円税抜)
◆寿司松花堂弁当4マス(貸出容器)
3,240円(3,000円税抜)
◆寿司松花堂弁当6マス(貸出容器)
4,320円(4,000円税抜)
当店販売のの仕出し料理・弁当調理は、全てを「ふたまた寿司豊」の厨房で調理・製造します。
「ふたまた寿司豊」は1999年4月開業以来、HACCP対応機器を導入し、更新営業許可7年(通常は5年)取得の調理施設として地域のトップ水準を維持しています。食の安全・安心・信頼の確保を信条として、食材選別から調理技術の習得は勿論、正しい食品管理、調理従業員指導・施設管理に努め、「すし豊」1953年の創業以来、食中毒事故は1件も起こしていません。当店では2021年6月HACCP義務化に先立ち、2019.10よりHACCP型衛生管理を導入しております。
お料理のみ
3,000円(税抜)
→税込3,240円
※料理内容は季節、仕入れの都合により、
変更しますのでご了承ください。
お料理
+刺身
+助六寿司
4,000円(税抜)
→税込4,240円
※料理内容は季節、仕入れの都合により、
変更しますのでご了承ください。
お料理
+刺身
+にぎり寿司
4,500円(税抜)
→税込4,860円
※料理内容は季節、仕入れの都合により、
変更しますのでご了承ください。
お料理
+刺身
+白飯
3,800円(税抜)
→税込4,104円
※料理内容は季節、仕入れの都合により、
変更しますのでご了承ください。
◆にぎり寿司(1人前)
上 1,200円(税抜)
特上 1,600円(税抜)
特撰 2,500円(税抜)
◆ちらし寿司(1人前)
上 1,200円(税抜)
特上 1,600円(税抜)
特撰 2,300円(税抜)
◆鉄火丼(1人前)
1,200円(税抜)
上 2,000円(税抜)
※にぎり寿司盛り込みは、2人盛り~10人盛りまで